‼ Psychomotorik ‼

An den Tagen vom 26.11.2018 - 28.11.2018 besuchte Frau Leonhard nochmals unser Oberstufenzentrum. Die Erz17 haben am Montag eine Einführung zum Thema Psychomotorik bekommen, wo Praxisbeispiele nicht zu kurz kamen. Am Dienstag folgten dann die Soa17, welche ebenfalls anhand von vielen praktischen Beispielen erfuhren, was Psychomotorik ist, wozu diese gut ist & wie man sowas mit Kindern durchführen kann. Am Mittwoch haben die Erz16 vieles zum Thema Sprachentwicklung und Spracherwerb in Zusammenhang mit Psychomotorik kennengelernt. Als Dankeschön von Frau Leonhard, bekam die Schule ein Exemplar ihres neuen Buches "Mutter Maus sucht ihre Kinder", welches sich jetzt in der Schulbibliothek befindet.
Laura und Julia ERZ16a